Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
gan: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
gan: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
gan: Родионова Н. С.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
gan: Масько, Д. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
gan: Хлебников В. В.
Cyhoeddwyd: (2013)