Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2023
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
af: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
af: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
af: Родионова Н. С.
Udgivet: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
af: Масько, Д. А.
Udgivet: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
af: Хлебников В. В.
Udgivet: (2013)