Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2023
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
von: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
von: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
von: Родионова Н. С.
Veröffentlicht: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
von: Масько, Д. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
von: Хлебников В. В.
Veröffentlicht: (2013)