Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
ανά: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
ανά: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
ανά: Родионова Н. С.
Έκδοση: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
ανά: Масько, Д. А.
Έκδοση: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
ανά: Хлебников В. В.
Έκδοση: (2013)