Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Saved in:
Main Author: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
by: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
by: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
by: Родионова Н. С.
Published: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
by: Масько, Д. А.
Published: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
by: Хлебников В. В.
Published: (2013)