Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2023
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
Tekijä: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
Tekijä: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
Tekijä: Родионова Н. С.
Julkaistu: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
Tekijä: Масько, Д. А.
Julkaistu: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
Tekijä: Хлебников В. В.
Julkaistu: (2013)