Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Gardado en:
Autor Principal: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2023
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
por: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
por: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
por: Родионова Н. С.
Publicado: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
por: Масько, Д. А.
Publicado: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
por: Хлебников В. В.
Publicado: (2013)