Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
: Родионова Н. С.
Հրապարակվել է: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
: Масько, Д. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
: Хлебников В. В.
Հրապարակվել է: (2013)