Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Zapisane w:
1. autor: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2023
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
od: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
od: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
od: Родионова Н. С.
Wydane: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
od: Масько, Д. А.
Wydane: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
od: Хлебников В. В.
Wydane: (2013)