Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2023
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
av: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
av: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
av: Родионова Н. С.
Publicerad: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
av: Масько, Д. А.
Publicerad: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
av: Хлебников В. В.
Publicerad: (2013)