Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Збережено в:
Автор: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
за авторством: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
за авторством: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
за авторством: Родионова Н. С.
Опубліковано: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
за авторством: Масько, Д. А.
Опубліковано: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
за авторством: Хлебников В. В.
Опубліковано: (2013)