Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Сохранить в:
主要作者: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2023
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
由: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
由: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
由: Родионова Н. С.
出版: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
由: Масько, Д. А.
出版: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
由: Хлебников В. В.
出版: (2013)