Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
שמור ב:
מחבר ראשי: | Агабекян, В. А. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2024
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
מאת: Типсина Н. Н.
יצא לאור: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
מאת: Гусев, А. А.
יצא לאור: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
מאת: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
מאת: Капитонов В.И