Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Guardat en:
Autor principal: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2024
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
per: Типсина Н. Н.
Publicat: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
per: Гусев, А. А.
Publicat: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
per: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
per: Терещук Л. В.
Publicat: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
per: Капитонов В.И