Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Uloženo v:
Hlavní autor: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2024
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
Autor: Типсина Н. Н.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
Autor: Гусев, А. А.
Vydáno: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
Autor: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
Autor: Капитонов В.И