Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2024
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
gan: Типсина Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
gan: Гусев, А. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
gan: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
gan: Капитонов В.И