Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2024
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
ανά: Типсина Н. Н.
Έκδοση: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
ανά: Гусев, А. А.
Έκδοση: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
ανά: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
ανά: Капитонов В.И