Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Saved in:
Main Author: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2024
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
by: Типсина Н. Н.
Published: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
by: Гусев, А. А.
Published: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
by: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
by: Терещук Л. В.
Published: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
by: Капитонов В.И