Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Guardado en:
Autor principal: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2024
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
por: Типсина Н. Н.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
por: Гусев, А. А.
Publicado: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
por: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
por: Терещук Л. В.
Publicado: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
por: Капитонов В.И