Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Tallennettuna:
Päätekijä: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2024
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
Tekijä: Типсина Н. Н.
Julkaistu: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
Tekijä: Гусев, А. А.
Julkaistu: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
Tekijä: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Tekijä: Терещук Л. В.
Julkaistu: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
Tekijä: Капитонов В.И