Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Enregistré dans:
Auteur principal: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2024
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
par: Типсина Н. Н.
Publié: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
par: Гусев, А. А.
Publié: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
par: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
par: Терещук Л. В.
Publié: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
par: Капитонов В.И