Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2024
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
de réir: Типсина Н. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
de réir: Гусев, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
de réir: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
de réir: Терещук Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
de réir: Капитонов В.И