Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Агабекян, В. А. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2024
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
द्वारा: Типсина Н. Н.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
द्वारा: Гусев, А. А.
प्रकाशित: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
द्वारा: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
द्वारा: Капитонов В.И