Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2024
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
: Типсина Н. Н.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
: Гусев, А. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
: Капитонов В.И