Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Salvato in:
Autore principale: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2024
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
di: Типсина Н. Н.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
di: Гусев, А. А.
Pubblicazione: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
di: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
di: Терещук Л. В.
Pubblicazione: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
di: Капитонов В.И