Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
保存先:
第一著者: | Агабекян, В. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2024
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
著者:: Типсина Н. Н.
出版事項: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
著者:: Гусев, А. А.
出版事項: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
著者:: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
著者:: Капитонов В.И