Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2024
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
door: Типсина Н. Н.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
door: Гусев, А. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
door: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
door: Терещук Л. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
door: Капитонов В.И