Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Zapisane w:
1. autor: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2024
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
od: Типсина Н. Н.
Wydane: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
od: Гусев, А. А.
Wydane: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
od: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
od: Терещук Л. В.
Wydane: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
od: Капитонов В.И