Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Сохранить в:
Главный автор: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2024
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
Автор: Гусев, А. А.
Опубликовано: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
Автор: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
Автор: Капитонов В.И