Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Sparad:
Huvudupphovsman: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2024
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
av: Типсина Н. Н.
Publicerad: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
av: Гусев, А. А.
Publicerad: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
av: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
av: Терещук Л. В.
Publicerad: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
av: Капитонов В.И