Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Kaydedildi:
Yazar: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2024
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
Yazar:: Типсина Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
Yazar:: Гусев, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
Yazar:: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Yazar:: Терещук Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
Yazar:: Капитонов В.И