Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Збережено в:
Автор: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2024
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
за авторством: Типсина Н. Н.
Опубліковано: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
за авторством: Гусев, А. А.
Опубліковано: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
за авторством: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
за авторством: Терещук Л. В.
Опубліковано: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
за авторством: Капитонов В.И