Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кукина, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2024
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26512 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
von: Лемешко, Е. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
von: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
von: Друшлякова, А. С.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
von: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
von: Ратушный А.С