Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кукина, Е. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2024
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26512 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
: Лемешко, Е. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
: Друшлякова, А. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Ратушный А.С