Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Salvato in:
Autore principale: | Кукина, Е. В. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2024
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26512 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
di: Лемешко, Е. А.
Pubblicazione: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
di: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
di: Друшлякова, А. С.
Pubblicazione: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
di: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
di: Ратушный А.С