Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Кукина, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2024
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26512 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
od: Лемешко, Е. А.
Izdano: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
od: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
od: Друшлякова, А. С.
Izdano: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
od: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С