Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2024
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
بواسطة: Кукина, Е. В.
منشور في: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
بواسطة: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
بواسطة: Друшлякова, А. С.
منشور في: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Ратушный А.С