Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2024
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Autor: Кукина, Е. В.
Vydáno: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
Autor: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
Autor: Друшлякова, А. С.
Vydáno: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Autor: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Ратушный А.С