Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2024
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
ανά: Кукина, Е. В.
Έκδοση: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
ανά: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
ανά: Друшлякова, А. С.
Έκδοση: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
ανά: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Ратушный А.С