Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Saved in:
Main Author: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2024
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
by: Кукина, Е. В.
Published: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
by: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
by: Друшлякова, А. С.
Published: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
by: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Ратушный А.С