Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2024
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
द्वारा: Кукина, Е. В.
प्रकाशित: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
द्वारा: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
द्वारा: Друшлякова, А. С.
प्रकाशित: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С