Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
保存先:
第一著者: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2024
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
著者:: Кукина, Е. В.
出版事項: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
著者:: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
著者:: Друшлякова, А. С.
出版事項: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
著者:: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С