Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2024
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
av: Кукина, Е. В.
Publicerad: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
av: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
av: Друшлякова, А. С.
Publicerad: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
av: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Ратушный А.С