Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Збережено в:
Автор: | Лемешко, Е. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2024
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26513 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
за авторством: Кукина, Е. В.
Опубліковано: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
за авторством: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
за авторством: Друшлякова, А. С.
Опубліковано: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Ратушный А.С