Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2024
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26565 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
id |
ir-20.500.12258-26565 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-265652024-02-20T11:32:57Z Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг Крючкова, В. В. 2024-02-20T11:32:57Z 2024-02-20T11:32:57Z 2024 ВКР Крючкова В.В. Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг: выпускная квалификационная работа : направление 43.03.03 Гостиничное дело; профиль «Гостиничная деятельность» заочной формы обучения / Виолетта Витальевна Крючкова ; науч. рук. Т.Г. Гарбузова. - Ставрополь, 2024. – 78 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/26565 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Крючкова, В. В. |
spellingShingle |
Крючкова, В. В. Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
author_facet |
Крючкова, В. В. |
author_sort |
Крючкова, В. В. |
title |
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
title_short |
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
title_full |
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
title_fullStr |
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
title_full_unstemmed |
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
title_sort |
разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг |
publishDate |
2024 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26565 |
work_keys_str_mv |
AT krûčkovavv razrabotkarekomendacijposoveršenstvovaniûkontrolâkačestvagostiničnyhuslug |
_version_ |
1809808448190152704 |