Přeskočit na obsah

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
Médium: Статья
Jazyk:Russian
Vydáno: 2018
Témata:
On-line přístup:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!