Пропуск в контексте

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
格式: Статья
语言:Russian
出版: 2018
主题:
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!