Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Диссертация |
Język: | Russian |
Wydane: |
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4467 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
id |
ir-20.500.12258-4467 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-44672019-02-25T09:54:53Z Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами Белоусова, Е. В. Мясные продукты Калорийность Пониженная колорийность Паштеты Гетерогенная жировая композиция 2019-02-25T09:54:51Z 2019-02-25T09:54:51Z 2018 Диссертация Белоусова, Евгения Викторовна. Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Белоусова ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2018. - 160 с. - Библиогр.: с. 106-122 http://hdl.handle.net/20.500.12258/4467 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
topic |
Мясные продукты Калорийность Пониженная колорийность Паштеты Гетерогенная жировая композиция |
spellingShingle |
Мясные продукты Калорийность Пониженная колорийность Паштеты Гетерогенная жировая композиция Белоусова, Е. В. Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
format |
Диссертация |
author |
Белоусова, Е. В. |
author_facet |
Белоусова, Е. В. |
author_sort |
Белоусова, Е. В. |
title |
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
title_short |
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
title_full |
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
title_fullStr |
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
title_sort |
разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами |
publishDate |
2019 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4467 |
work_keys_str_mv |
AT belousovaev razrabotkatehnologiipaštetovponižennojkalorijnostisgeterogennojžirovojkompoziciejstabilizirovannojpolisaharidami |
_version_ |
1760600541349543936 |