Przejdź do treści

Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Белоусова, Е. В.
Format: Диссертация
Język:Russian
Wydane: 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4467
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
id ir-20.500.12258-4467
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-44672019-02-25T09:54:53Z Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами Белоусова, Е. В. Мясные продукты Калорийность Пониженная колорийность Паштеты Гетерогенная жировая композиция 2019-02-25T09:54:51Z 2019-02-25T09:54:51Z 2018 Диссертация Белоусова, Евгения Викторовна. Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Белоусова ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2018. - 160 с. - Библиогр.: с. 106-122 http://hdl.handle.net/20.500.12258/4467 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Мясные продукты
Калорийность
Пониженная колорийность
Паштеты
Гетерогенная жировая композиция
spellingShingle Мясные продукты
Калорийность
Пониженная колорийность
Паштеты
Гетерогенная жировая композиция
Белоусова, Е. В.
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
format Диссертация
author Белоусова, Е. В.
author_facet Белоусова, Е. В.
author_sort Белоусова, Е. В.
title Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
title_short Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
title_full Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
title_fullStr Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
title_full_unstemmed Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
title_sort разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
publishDate 2019
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4467
work_keys_str_mv AT belousovaev razrabotkatehnologiipaštetovponižennojkalorijnostisgeterogennojžirovojkompoziciejstabilizirovannojpolisaharidami
_version_ 1760600541349543936