APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Станиславская, Е. Б. (2019). Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিСтаниславская, Е. Б. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания. 2019.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিСтаниславская, Е. Б. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания. 2019.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.