APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Станиславская, Е. Б. (2019). Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रСтаниславская, Е. Б. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания. 2019.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रСтаниславская, Е. Б. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания. 2019.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.